Опять

Нас дважды не затянешь в один омут
Боимся встретить мы самих себя.
Боимся, что закрутит снова
Водоворота сильная волна.

 Волна любви подхватит и далеко
Вдруг унесёт в те дивные края,
Где образ милого "зарыт" в толпе глубоко,
Где каждый час жила, его любя.

 Вернуться в прошлое под силу лишь немногим,
Лишь тем, кто не боится ярких чувств.
Кто не боится стать вновь одиноким.
Одной любви все чувства посвятив.


Рецензии