Земля так любит...

***

Земля так любит примерять наряды,
Глаза палитрой яркой забавлять.
И все вокруг её причудам рады,
Ведь красота, что глаз не оторвать.
Сменив фату разбуженной невесты
На зелень нежную с венком лесных наяд,
Лучом из солнца рассмешит протесты,
Развеселит цветами все подряд.
Багрянцем сменит, шелестом обмерит,
Дождем осенним сверху окропит,
А после легкий пух себе настелит
И зиму всю под песни ветра спит.


Рецензии
Да, земля чудесная планета
Её лишь портит человек
Здесь лес срубил, взрывает где-то
И будет так из века в век...

Вечная тема, спасибо

Автор Владимир Беляев   26.11.2004 19:42     Заявить о нарушении