Я лежу поздней ночью и смотрю в тишину

Я лежу поздней ночью и смотрю в тишину.
Хоть все это и странно – я живу, я дышу.
Ветер мягко погладил, не скрывая стыда.
Сверху капают слезы, а быть может, вода?

Пролетают минутки, пробегают часы,
Только я на обрыве, на обрыве судьбы.
Я лежу поздней ночью и смотрю в тишину,
Как бы кто ни старался – я дышу, я живу!!!
               

                15.11.2004


Рецензии
Мы пишем об одном и том же. Это стихотворение ваше – замечательное.
С симпатией,

Татьяна Буевич   29.04.2007 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.