Чувствуешь

Чувствуешь, как бьётся сердце
У любящей груди,
Трепещутся ресницы в пробужденье,
А голос нежно шепчет - не беги.

Будто сон или мечтанье
Появляешься в ночи.
Луна сияет, приходит счастье,
Лишь до утренней зари.

Ты растворяешься в лучах,
Не оставляя след,
Лишь ощущение тепла,
Но доказательств нет.

Со мной лишь свет печальных звёзд
И ламп дневных тепло.
Мне слишком страшен твой уход
И песня улицы, что всё прошло.


Рецензии