Половинка

Половинка моя, половинка,
В небо гляжу и вопрос задаю:
Звездной россыпью в небе плывешь...
Иль в озерах глубинных живешь,?
Половинка моя.. половинка...

За тобой, моя половинка
Готова идти на край света,
Посох выберу крепкий
И пойду я по твоему следу
Попрошу я звездное небо
Чтоб тропинку мою освещало
И луна, чтоб светила мне ярко
И найду я свою половинку


Рецензии