Истерика
Не водить рукой по стеклам в раме
Только бы оставшись с собой наедине остатся быть на ты
Только бы не сорватся, только бы не к маме
Выдержать хоть раз, последний, но сдержаться
Самой себе твердить, что сильная, что все смогу
Не быть ничтожеством и лужею не растекатся
В пустом от одиночества и тишины бреду
Только бы не расплакаться, тушь не смазать
Только бы не сломатся как прутик, быть веником
Только бы не отважится на суицидное
Только бы не расплакаться......истерика
Свидетельство о публикации №104111501905
Тебя остатки,
Фразы, фрагменты.
Не всё в порядке,
Трудны моменты.
Тобою полны
Обрывки мыслей...
Холод сердце наполнит -
Из глаз брызнет.
С теплом, Катя
Катя Ковалева 20.11.2004 17:11 Заявить о нарушении