7 лет
Хотя нет. Это вовсе не просто...
И неслучайно. Оставьте в покое врачей.
Глупо лечить от любви, от карьерного роста,
От демократии, да и от жизни вообще...
Я не боюсь...
Хотя нет, (захотелось слукавить...
Сильным казаться - кому не хотелось из нас?)
Я не герой... и наверно - меня не исправить,
Просто люблю. И боюсь. Точно как в первый раз.
Свидетельство о публикации №104111500190