МаНиЯ ПрЕСлЕдоВАнИя

Ночь,как воровка,без стука вошла,
Стерла без спроса края обозримости.
Небо взошло,распахнуло глаза,
И я затерялась в его безлимитности.

Выдалась ночь из бескрайности лет:
Мысли ушли о людской неусыпности,
Погас вездесущей камеры свет,
Бестактность участия жгла неактивностью.

Не боясь безобразности мнения масс,
Забыв о вселенской своей уязвимости,
Легко одиночеству в руки далась,
По-детски укрывшись волной неделимости.

Я думала,что одинока сейчас,
Ничто не нарушит внезапной картинности,
А небо смотрело сотнями глаз
И тихо дивилось этой наивности.


Рецензии
Наедине со Вселенной хоть раз
Стоит ворваться в её непрерывности,
И, растворившись средь тысячи глаз,
Напомнить ей вновь о забытой наивности...

Вольд Ди Ара   08.01.2005 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.