Самое время...

Думаю,самое время забыться,
самое время сорваться под корень,
самое время рекою излиться
в самое черное-черное море.

Самое время под небо спуститься,
на дно синевато-зеленого рая,
самое время живой притвориться,
самое время играть,умирая.

Самое время кому-нибудь сниться
в беспомощно-красных красках заката,
самое время всесильно пролиться
над миром дождем безупречной утраты.
                [трёхэтажного мата)] 

Самое время безропотно злиться,
плакать, а после по-детски смеяться,
самое время учить и учиться,
самое врея менять и меняться.


Рецензии
Менять и меняться - одно из прикольнейших занятий в этой жизни...
А сам стих мне не очень понравился, слабовато для тебя...

Вольд Ди Ара   08.01.2005 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.