можно петь

если оплёван ты. главное идти с гордо поднятой.
и думать себе о чём-то весёленьком.
в наушничках музыку непременно громкую.
идёшь такой весь от обид голенький.
неприкрытый и ободранный. но с гордо поднятой.
не в пример находишь плюсы во всех минусах.
можно петь. а значит всё не так отстойненько.
можно петь. а значит можно и не сдвинуться.


Рецензии