Случайная встреча

Случайная встреча –
Словно ножом удар в полночь,
Словно нож входит в плоть сна.
Пять минут – осень, словно весна,
Пять минут – реальность как сказка,
А потом – жизнь разводит серые краски.
Случайная встреча –
И ветер тушит свечи,
Зажигает и снова тушит,
Разделяет мир на после и до,
Взлетают стаи наших снов,
И прочь уносит наши души.
Случайная встреча –
И снова серая мгла,
Я тенью опять скольжу меж домами,
Я смерть, что жизнью стать не смогла.
Пустынные души – песок без воды,
Труп без дыханья. Наши следы
В море остались,
Серая усталость
В чаше жизни смешалась.
Случайная встреча –
Это так мало…
11.11.04


Рецензии
если вы не рядом, значит ваше время еще не пришло...

Олейна   10.12.2004 11:58     Заявить о нарушении