полуистома, полустон...

полуистома, полустон
бередит душу,
ночной горячий полусон,
ночник потушен.
нежнее розы лепестка
на теле руки,
а поступь страсти так легка,
так сладки звуки.
пьянею...голову кружит
дурман любовный,
чем ты меня заворожил,
заветным словом?
колдуют губы, ткут ту нить,
что нас связала...
дай на руке твоей уснуть,
я так устала.
наутро вновь продолжим мы
любви беседу,
и день за днем, и навсегда
забуду беды.


Рецензии