Друзья...
Холодных слов и взглядов пустота...
А ведь ещё совсем недавно было лето...
Как быстро наступили холода...
Как может изменить свой смысл слово,
Произнесённое тобою для меня...
Мне этот смысл и это отношенье... Ново...
Могу ли этим словом я назвать тебя?
Друзья... Как больно и тревожно
Осознавать такое качество в тебе...
Друзья... Такое ли возможно,
Когда воспоминания живут во мне?
Они живут наперекор словам и мненьям
И вопреки всему горят во тьме...
Надежды слабой тень погасят ли сомненья?
Наступит ли весна в твоей зиме?..
Свидетельство о публикации №104111501850
Летящая Над Облаками 15.11.2004 22:17 Заявить о нарушении
Оценить и ОСОЗНАТЬ.
СПАСИБО :)
Искренняя благодарность из глубин моей души :)
Пено Наталья 18.11.2004 00:18 Заявить о нарушении