слегка усталое

нифига не пишутся стихи у меня.
твоя мама плачет. просит дать тебе жить.
осень уж прошла. а зима.
всё никак не может снегом закружить.
всё в таком срединном состояньи.
ты не уезжаешь в Питер. я вообще не уезжаю.
никуда. когда мне? – пьянки.
каждый вечер. плакать ли смеяться уж не знаю.
всё застряло где-то в середине.
не тепло. не холодно в пространстве.
я плыву не маленький. не беленький на льдине.
растерялся в безнадёжности и пьянстве.
растерялся. разуверился. и стыдно
когда вновь ты забиваешь на свиданье.
я кричу «мне пофиг» ну оно и видно.
а вот хрен вам всем видать мои страданья!
я умоюсь. сяду. напишу шесть строчек.
лягу спать. усну мгновенно.
да плевать мне на тебя. если не хочешь.
всё срединное такое и такое тленное.


Рецензии
Жизненно...и грустно как-то и тыжело...
А стихи и у меня чего-то совсем получаться перестали:(((...
Нипруха!
Но ты - молодца!!!:)))
Тепло.

Линза   15.11.2004 11:52     Заявить о нарушении
не получаются - не беда, это всё просто временное!
наберёшься впечатлений, эмоций и всё встанет на свои места!!!
желаю удачи:))))

Елена Королькова   15.11.2004 12:25   Заявить о нарушении