Секрет

Языки сшёптаны.
Т-с-с-с!
Секрет-секрет. Ценнее нет -
Нет и не будет
На экране.
Нет - не "буря в стакане".
Буря в Сахаре.
Ой!
Т-с-с-с!
Секрет.
Редкий случай, редкий.
Любопытство не грех, узнай скорей
То, что предкам -
Эх, без прорех! -
Тайны кафтан не дал узреть.
Эй! Нечего тут уши греть!
Секрет.
Он ещё
В клетке бьётся канарейкой.
Вот это новость! Одуреть, а!
Всем расскажу - как секрет.
Кто последний узнал - дурак:
Отнюдь не секрет.


Рецензии