Размечтался
Наверно ты был в меня влюблен,
Но я же играла с тобой в войну,
Но ты же упорно верил в судьбу,
Что буду твоей и буду любить,
Что буду с тобой и посуду мыть,
Но как же смешен ты милый мой
Ты лучше губки подкатай родной.
Нет, я не жестока и не груба
Я просто не любила тебя никогда,
Я всего лишь играла с тобой в войну,
Ну, а ты же все это время верил в судьбу
Свидетельство о публикации №104111501809