Одна история... закончилась

Я чувствую, что близиться разлука.
Я чувствую, что нам с тобой не быть.
Как жаль, что прошлое забыто.
Как жаль, что сердцу некого любить.

Оно утонуло во мраке ночи.
И, увы, но его уже не спасти.
Ты затронул его едва
Просто были всего лишь слова.

Тебя потеряв, потерялась сама.
И опять появилась она - пустота.
Она, расстелаясь на все века,
Меня задушила в своих руках.

Ты не был моим и моим не станешь.
И вряд ли душа твоя расстает,
Когда холод опять застанет
Меня не зови, уже не прийду!


Рецензии