История одной любви

Они были вместе недолго
Всего несколько летних недель,
Но любили друг друга настолько,
Что нельзя друг без друга теперь.
Он любил ее сильно и нежно
И желанье быть с нею сбылось,
Но разлука была неизбежна
И ей вскоре уехать пришлось.
Пусть они далеко друг от друга,
Но сердца их любовь сохранят,
Скоро кончится эта разлука,
Они вместе будут опять…


Рецензии
привет!
А я знаю это стихотворение...

Бобина Мария   16.11.2004 12:49     Заявить о нарушении
Конечно, Машенька! Ты же первая, кому я дала прочесть его, как только написала!

Вспышка   16.11.2004 17:55   Заявить о нарушении