Одна история

Спасибо за то, что ты есть и будешь.
Спасибо за то, что ты рядом со мной.
Спасибо, что ночью меня разбудешь,
Когда холод сердце тронит рукой.

Когда станет грустно и одиноко
Позови меня, крикнув в ночи,
Чтобы листья березок дрогнули
От пронзительного крика любви.

Когда правду услышать захочешь,
Не зови, я сама прийду,
Чтобы чушу разбить в осколки
Ненавистную чашу лжи.

Когда сердце в любви утонет
Позови меня, тихо моля.
Чтобы ложь в твою жизнь не вернулась
Я прийду и спасу тебя.


Рецензии