Обида

Ты меня обидел-
                обида жжет
Не хочу я говорить- помолчу...
Не хочу я говорить -
                помолчу...
Помолчу... и ,взглянув в небо, закричу
Я хочу любить и быть любимой !
Возьми меня на ручки
                укрой
И колыбельную мне на ночь спой...!
Спой, как ветер за окном шумит,
Спой про звезды. что светят вдали,
Как голубки воркуют-
                в тиши...
Ну, а ты- уходить
                не спеши.

Приласкай, приголубь- прости...
Ты прости, что посмела мечтать
О земном, о родном, о былом,
Звезды светят вдали
Ты меня позови
Я приду, я прильну
                и прощу...

Я прощу.. и обида уйдет
Сердце вновь любить начнет
Оживет, запоет, расцветет,
А за окном рассвет придет...


Рецензии