Забыв о родительском доме. Межгород
Забыв о родительском доме
Не станешь душою сильней.
Меняется многое, кроме -
Надёжных и старых друзей.
Когда мы встречаемся вместе,
У памяти просим билет
В игру - под названием «Помнишь?»
Которой прекраснее нет.
* * *
«Межгород»
Несбыточной надежды огонек
Пролился в исчезающий гудок ... ...
И голос бесконечно дорогой:
“Да, это я! Ну как ты там, сынок?”.
Свидетельство о публикации №104111501772