Пора бы мне суметь смириться

Пора бы мне давно смириться
И одиноким быть учиться
Чтоб в этой жизни жить и виться,
Как мотыльку в огне резвиться
И не погибнуть и не спиться,
В жаре огня не утопиться
Поэтом стать, Ему молиться,
Надеюсь всё так и случиться.


Рецензии