Смерть ужасна

И в этом бою я опять снова первый
Безжалостно бился, не робот фанерный,
А робот живой и такой же не верный
Как те что воздвигли сей мир непомерный.

Но дарка безжаластно лезвие быстро
В последний момент ненадолго завистнув
Воткнулось ему прямо в спину присвистнув
Мечу наплевать что теперь, их, не стало
Всё, поздно,погиб он и нету кристала
Который был чистым хоть серым на вид
И вот он погиб и не с ней он лежит.
А там где то в серых злопахнущих лужах
Таких припоганых и мерзких о, о ужас..
Да нету на этой планете уж счастья
Есть только кровавый кусок для ненастья.


Рецензии