Я решила уйти

Ты любил, а я нет.
Ты спросил, но в ответ
Не услышал слово "люблю".
И я просто скажу: "Сейчас уйду!"

Я уйду навсегда, не держи
На свободу меня отпусти.
Я в объятьях твоих задыхаюсь.
Ухожу молча, не прощаясь.

За обиду не простишь, я знаю.
Ненависть и боль тебя терзают.
Мои руки твои сжимают
И в последней раз тепло ощущают.

Осенний холод застанет душу.
Вкрадется в сердце огонь равнодушия.
Ты обвинил меня в бездушьи,
Но что же, может быть, так будет лучше!


Рецензии