Я зажёг свечу
Поманила в безбрежные дали
Снова вспомнилось о былом,
О чём когда-то мечтали…
Я зажёг свечу на столе,
Свет неяркий дрожит в бокале
Словно в этот миг на земле
Прежде света иного не знали
Чёрным рубином вино
Наполняет усталые вены
Память мне, как немое кино
Дарит прошлого нашего сцены
Не забыть, не стереть, не простить…
То, что прожито—не вернётся
Можно лишь слегка погрустить,
Ведь время над нами смеётся.
В нас так много ещё Любви,
Но Надежды почти не осталось
Да и Веры, как ни лови—
Не поймаешь и самую малость...
Мы сидим со свечёй вдвоём
Пламя образ мне твой рождает
И вино, словно жидким огнём
Все сомнения побеждает…
Словно рядом ты в эту ночь—
Стоит только лишь прикоснуться…
Но гоню я соблазны прочь—
Я от грёз не хочу проснуться…
Свидетельство о публикации №104111501739
Людмила Андреева-Волкова 25.09.2010 23:50 Заявить о нарушении
Мельников Денис 26.09.2010 01:02 Заявить о нарушении