Слишком разные

Целовала тебя под луной.
Звезды рядом и город ночной
Манит душу твою к себе,
Оставляя меня равнодушной к тебе.

Город ночной - твоя стихия.
Мой же удел - город дневной.
Борешься ты со своим бессильем,
Я же с силой рванула в бой.

Трудности душу мне закаляют,
Ты же хочешь чтоб было легко.
Я карьеристкой по жизни стану,
А ты выше других взлететь готов.

Целовал меня под луной
И желал видеть меня другой,
Чтобы я покорней была
И душу свою тебе отдала.

Ты же знал, что такому не быть.
Ты же знал, что мне трудно любить.
Обещанья давал пустые,
А теперь мы с тобой чужие!


Рецензии