Расстрелянный ангел

На белоснежной мягкой штукатурке хлопья плоти,
Взлетают перья, уже очень тихо в комнате…
Железом рваным к стене пригвожденные
Два разодранных белых крыла ангела.
Разрывными навылет раненый,
Он лежал в углу чистой комнаты.
А за стеклом летали хлопья снега чистого
Лежал в пяти шагах до весны умирающий.
На стенах красные пятна узорами
Кровь от сердца по полу разбросана.
И никаких вопросов не задано,
Никаких ответов не требуется.
И никогда уже больше не вспомните
Утро в тихой маленькой комнате
Где за окном засыпала вечность,
Тишиной с разорванных крыл рождаясь…
                Сегодня меня расстреляли…

15 ноябрь 04


Рецензии
так вот что снится рыбам

Завацкая Виктория   17.02.2005 12:18     Заявить о нарушении
это им не сниться, это жизнь такая

Сон Рыбы   25.02.2005 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.