Открытка

Синего цвета квадрат.
Улыбается мишка – он рад!
Выполнил долг,
Доставлен он в срок.

Бумага всего лишь,
А сколько тепла
Таится внутри
Понимаешь – нужна!

Что любят, помнят,
Поздравляют!
Рядом, вместе
Быть желают.

15.11.2004 г.


Рецензии