Пойдём со мной...

Пойдём со мной!
Я покажу тебе место,
Где хорошо!
Спокойно!
И не тесно.

Ты королевой
Будешь там!
Единственной!
Скажи мечтам,
Что сбудутся.

И ты согреешься,
И будешь светлою!
Любимою!
А место…
В груди моей –
В сердце.

14.11.2004 г.


Рецензии