***

Зима поземкой лужи лижет,
Неясным чем-то лес грозит,
К земле как будто небо ближе,
Под сапогами лед хрустит.

По берегу спуститься к речке,
В ладонях хрупкий лед размять
И на душе немного легче,
И хочется весь мир обнять!


Рецензии