Отработай стишок до рвоты,
До глазниц в красноте икоты
И себя ненавидь снова
От бессилия рухляди-слова.
Отпотей, холодея в страхе,
Что пропало, пошло все прахом
Что не будет конца у злости,
И пустые, без мяса, кости.
Поломай, не жалей постылых,
Наступай, не боясь, на тыл их
Мни, жуя, раскатай губами
Те слова, что нельзя убавить.
И не жди пониманья ближних,
Раны сам на себе залижешь
Пот под душем холодным смоешь,
И опять свой стишок завоешь.
Свидетельство о публикации №104111501675
Сергей Ширин 30.03.2005 21:53 Заявить о нарушении
Успехов Вам и счастья,
Анна Лившиц 31.03.2005 04:18 Заявить о нарушении