Ода родителям

Ода родителям
*************
Как часто они выбирают нам пару
Как часто решают, кто будет с тобой
Беседы с ними подобны удару
И из души доносится вой...

*************
Котенок, ведь ты уже взрослая
Ты все должна решать самой
Возьми меня за руку и будь серьезная
Ведь я обещаю, что буду с тобой

Они невзлюбили меня с первых дней
Они унижают меня пред тобой
Мне говорят, не будешь ты с ней
Прошу не слушай их, оставайся собой

Зачем они осуждают любовь
Зачем как пропасть мешают шагнуть
Преграды строят для нас вновь и вновь
Котенок, прошу тебя, взрослая будь

Тебе предстоит сделать выбор теперь
Я понимаю это трудно для них
Но ты не ребенок, им больше не верь
Не поддавайся, не убей нас двоих.

*************

Ты сделала выбор и виден итог
Ты предала любовь, ты все еще ребенок
Ты не пустила ее даже на порог
В душе навсегда застрянет осколок.


Рецензии