Будь я проклята! автор Инфузория

Будь я проклята!
Я - ничтожное существо
Моя жизнь уже прожита
Сколько же гнить мне  ещё.
Моя душа ядовита
В сердце - чёрная яма
Чаша с горечью разбита
Зачем родила меня мама?
Мой мир- холодная пустота
В глазах бесконечная даль
Прорывалась сырая земля
Когда же наступит темнота
И смерть настигнет меня!


Рецензии