Ты снова снишься... Сонет 598

.
05.11.2004
        Сонет 598



.
Ты снова снишься, сыночка родной,
И безмятежность больно рвётся в клочья…
И рушится цветное оторочье
Продуманной обители земной

Твой лик на миг восходит надо мной –
Предуготовить, что планида прочит –
И я, тревожный всадник полуночи,
Тщусь одолеть отрезок временной

Дрожит душа натянутой струной,
То в жар, то в холод повергают страхи…
На плахе забываешь о размахе
Могучих крыльев, взвитых за спиной

Одно осталось – о тебе молиться
Да верить в явь того, что вдруг приснится



.


Рецензии
Такие стихи не рецензируют. Их просто читают и перечитывают.

Ляля Кузнецова   28.03.2009 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и сопереживание

Лида Луткова   28.03.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.