Начало

Я прямой дороги не ведаю,
Неразведанный путь милей.
Я сегодня с рассветом обедаю,
Оставляю ключи у дверей.
Ухожу в неизестное, дальнее,
За плечами бродяге приют.
Отвечаю на первую, раннюю,
Ту, что птицы с восходом поют.
Я сегодня все заново, с белого
Не расчерченного листа
Начинаю жизнь первую,
И единственную до конца.


Рецензии
Даже если рождаешься заново,
и уходишь, оставив свой дом,
всё же утром Вам стоит позавтракать,
а обед отложить - на потом.

Александр Степанков   01.02.2008 19:19     Заявить о нарушении