не докачалась
Кто-то скажет - "не начиналось".
Можно просто не думать об этом,
Пусть качели, не докачалась...
"Невозможно" - противное слово,
Разрушает вокруг без разбору.
Ты, пока что, не знал ведь такого?
Легче было б пройти по забору,
По бетонной стене под два метра,
Даже может бегом пробежаться
Я... А что я... И так все заметно
Это вредно - не докачаться.....
Свидетельство о публикации №104111501632
В седьмой строке опечатка (такого).
Понравилось!
Всего доброго,
Марина Львовна Новикова 22.11.2004 19:43 Заявить о нарушении