Я

_ _ _ _ _ _ _ Я жидкий блеск икон в дрожащих струйках дыма…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Максимилиан Волошин

Я фимиам зари
Я боль безумных роз
Я бред изысканный в порыве вдохновенья
Я сталь и стынь
Я грудь
И ртуть
И рос
Жемчужные сквозные ожерелья
Я белый исполин
Безумный истукан
Я жертвы жду
Кровавой искупленья
Я в жертву принесен
Безжалостным богам
Мне нет пощады
Как и нет спасенья


Рецензии