Пернатая биография
Слагая строки эти -
Я бесполезный человек,
Не место мне на свете!
Меня родителям принёс
Дятлообразный аист,
Которого накрыл понос,
Летел когда он в стае.
Чтоб я не делал - полный бред,
Мой КПД нулёвый,
Везде оставил аист след
И дятел был ***вый!
В любви, я думал, повезло,
Но пролетела птица
С огромным клювом, как назло.
Любовь мне только снится!
И вот сейчас пишу стихи,
По клавишам играя,
В глазах пернатых косяки…
Наверно, умираю.
15.11.2004 г.
Свидетельство о публикации №104111501608