Карамель

Карамель -
Это кара - мой долг богам..
Волхвам - молитва,
Отара - волкам..
Карамель -
Это отмель,
 и мой пароход..
Это к телу приход,
И из тела исход..
Плоскодонным
Рыбам
не знать высоты..
Карамель -
Это колкое слово "Ты"...
И округлостью плеч,
И изгибом бровей
Подтверждается то,
Что ты - мой
И ничей...
Карамельная сладость..
И горечь разлук...
Но лишь мной и тобой
Замыкается круг...


Рецензии