Я ЖИВ!!! Виктории Скриган на Перестал получать удовольствие от н
Я не бегу от жизни никогда,
Коль я умру, то поднимусь из праха,
Чтоб завершить свои последние дела!
Своей пятою разум одолею
И в жертву принесу свою судьбу,
Я никогда о прошлом не жалею,
Я сам свой крест до гроба донесу!
Свидетельство о публикации №104111501593
Сергей Снегирёв 22.01.2007 23:48 Заявить о нарушении