Чеканю слова шагами...
Беспечно прошедшей любви.
Я солнечный заяц с ушами
Сгорающей страстью зари.
В экстазе увидишь сонмы
Беследно ушедших богов.
Со мной не поймешь: сон и
Реальность смешалися вновь.
Любовь не по воле ветра,
Любовь - это странный туман,
Летаешь по морю света,
А входишь лишь в темный причал.
Свидетельство о публикации №104111501589