Сопоставление чувств

Ты свой адреналин со мною получал,
А мне адреналина без тебя хватало.
Ты острых ощущений в той любви искал,
А я тепла и счастья в ней тогда искала.

Ко мне ты приходил в тугие времена,
Когда душа твоя искала развлеченья.
А у меня с душой шла долгая война,
Но гибла при любом исходе я сраженья.

Ты приходил ко мне, но сердцем не любил,
А глупая душа надеялась на чудо.
Ты с легкостью все то, что было, позабыл,
Когда-нибудь и я все это позабуду...


Рецензии