На перроне

Бьется сердце мое
Отчего душно мне?
На перроне в огне
Стою плачу…
Я забыла любовь,
А она вновь ко мне!
Ничего для него
Я не значу!
Посмеялась опять
Так жестоко она
Снова солью в глазах
Задыхаюсь…
Ненавижу себя!
И бетоном стена…
Я пытаюсь ожить,
Я пытаюсь!!!


Рецензии