Качели

Собиралась – поздно было…
Как-то разом разлюбила
Ввысь несли ее качели
На дощечку чувства сели
Улетали счастьем в небо
Сердце вдребезги от света
Крылья мигом вырастали
Чьи-то руки к звездам звали
Ни корней, что крепко в землю,
Ни надежд, что в почву сеют
НЕ держало и не держит
Ветром острым пальцы режет…
Улететь, разбиться, может?
Мягче быть, смеяться, строже?
Захлебнуться солью мокрой?
Отпустить, что знаю, в окна…
«Будь собой, чуть-чуть осталось…»
А внутри все вырывалось!


Рецензии
Очень понравилось, рифма "небо-света" слишком сомнительна. Хотя небо оно такое - не очень-то рифмуется:)
Ника

Ника Алифанова   15.11.2004 19:46     Заявить о нарушении
пасибо)))

Елена Ляшко   06.06.2005 22:16   Заявить о нарушении