Не говори, что ты любишь меня...

Не говори, что ты любишь меня
То не птицы шумят, не березы,
То бесчувствие, жалкая проза
Говорить, что ты любишь меня
Признается ли небо долине
В том, что с ней горизонтом венчалось,
В море Солнце что вечно купалось,
Признается ли ветка рябине?
Целовала природа молчаньем
И в объятьях безмолвных любила
Лишь в глазах она все отразила –
Все, что в нас пребыло изначально.
Это дар так любить, как природа
Так безмолвно, спокойно, всецело
Поглощаясь уверенно смело,
Знать, что именно это – свобода!


Рецензии
Очень здорово!!! Все таки у тебя действительно какой-то необычный слог

Валентина Василева   13.09.2005 22:08     Заявить о нарушении
Знаешь, я сама не знаю что за слог...льется само и все...иногда под слог подделываю, а иногда БАЦ - и вылилось в то, что вылилось;)
Спасибо:)

Елена Ляшко   14.09.2005 19:12   Заявить о нарушении