Тишина

Тишиной разбиваются мысли мои,
Пустота… Ничего….  Словно вынули все…
Не грущу я уже, говоря не грусти
Я не чувствую больше совсем ничего
Ни любви, когда рядом смеется она,
Ни печали, слезам что покой не дает,
Потеряла я будто бы что-то вчера
Что-то важное будто, что где-то зовет!
И не нужно, не надо мне новых чудес,
Просто есть я, корнями вцепившись в траву,
Просто мир мой куда-то надолго исчез,
Может быть насовсем…Ну а я не зову…


Рецензии