Вырвался тихо из мыслей моих...

Вырвался тихо из мыслей моих
Сном улетая в бред этих дней,
Зная по имени лики святых,
Вновь убегаю по шуму костей
Бесчувствия соло в будничном НЕ
Эта запутанность мышцы куёт
Все растворилось, пребыло во мне
Эта неясность…и что-то гнетёт…
Девушка – чучело.  Где же душа?
Нет, в этом теле мечты больше нет
И у запястья нет больше ножа,
Просто, обычно встречаю рассвет.
Что-то случилось, душа отдана
Словно избитый, измученный зверь
Нет ничего, она холодна
Спит днем и ночью, устав от потерь…


Рецензии
Душа только тогда и живет, когда тоскует и болит...

Shangrila   15.11.2004 20:30     Заявить о нарушении
полностью согласна......иногда думаю. что влюблена в свою боль, что не могу без нее и без страданий..потому что только так я чувствую СеБЯ, и ее - свою душу..
спасибо-))

Елена Ляшко   06.06.2005 22:14   Заявить о нарушении