Не лезьте!!!

Остановите эти взгляды!
Не говорите о любви!
К затылку дуло автомата
Я вышибу вам все мозги!
Ах, уберите эти руки,
Нежнее нежного слова
За все ответите вы, суки!
Пусть жизнь вам будет как тюрьма
НЕ надо! Вас прошу, не надо!
Не нужно ласки и тепла
К груди привязана граната
Ещё живу…едва-едва…
Уйдите прочь! Я умоляю…
Оставьте душу…и меня
За все вас в жизни проклинаю
НЕ лезьте люди, не любя! 


Рецензии
Сильно! Будто манифест... Елена, не молчите отныне, не молчите...

Ярослав Хеллер   29.01.2006 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.