растворилась...

Растворилась
В жизни этой
Закрутилась,
Как комета
Завтра, завтра
И сегодня
С ног валилась
В преисподню
Он, она, они
И толпы
Это место
Тут ты мог бы
Лица в краске
С новой ноты
Чувства в каске
От кого-то
Я проснулась
Не с любовью
Просто с утром,
С этой новью
Запорошил
Снег все беды
Лучше так
И я уеду
Исцарапал
Иней щеки
Новый кто-то
На пороге…


Рецензии