Зачем я?

Зачем я
Ломаю пальцы на руках
Когда я безутешно отдаюсь молчанью
Я преклоняюсь и безмолвью, и страданью…
Зачем я?
Зачем тобой
Болею градусов под сорок
Ни думая, ни плача о тебе совсем
Я не болею так никем
Зачем тобой?
Зачем судьба
Как ветер мчаться над полями
И мимо пролетая счастья, рваться
И рваться на куски от боли жгучей!
И драться!
Зачем с судьбой? 


Рецензии